Skip navigation
Inicio
Consultar
Colecciones
Fecha de publicación
Autor
Título
Tema
Servicios:
Mis envíos
Lo más nuevo
Actualizar perfil
Búsqueda avanzada >>
Filtrando por autor Soto Dulcey, Jatniel Enrique
Cambiar a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
o ingrese algunas letras:
Ordenado por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autores/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 1 de 1
Fecha de publicación
Título
Contribuidor(es)
14-may-2021
Estandarización de la elaboración de queso tipo mozzarella en la Quesera J.E., ubicada en Chameta, Municipio Antonio José de Sucre, Estado Barinas, Venezuela. Lapso de pasantías: desde 04-11-2019 / 21-02-2020
Ing. MSc. Santos León, Doris Cristina
;
Soto Dulcey, Jatniel Enrique