Buscar


Filtros actuales:
Iniciar una nueva búsqueda
Agregar filtros:

Use los filtros para mejorar los resultados de la búsqueda.


Resultados 1-10 de 12 (Tiempo de búsqueda: 0.004 seconds).
Resultados de la búsqueda:
Fecha de publicaciónTítuloContribuidor(es)
14-may-2021Estandarización de la elaboración de queso tipo mozzarella en la Quesera J.E., ubicada en Chameta, Municipio Antonio José de Sucre, Estado Barinas, Venezuela. Lapso de pasantías: desde 04-11-2019 / 21-02-2020Ing. MSc. Santos León, Doris Cristina; Soto Dulcey, Jatniel Enrique
12-abr-2021Estandarización de las líneas de producción del laboratorio de industrias de la leche ubicado en la unidad académica hacienda la tuquerena de la unetIng. Fuentes Moreno, Juana Yarit; Hernández González, Briann Alejandro
21-mar-2021Proposal of a manual of procedures for bromatological tests within the Agroindustrial analyzes in the UNET Bioenvironmental Laboratory according to ISO 17025: 2017. Period 04/11/2019 to 03/04/2020Mujica Mejía, Geniross; Contreras Parra, Reina Sugei
20-abr-2021Estandarización del proceso de elaboración de crema de leche en Inversiones la Cascada, C.A., La Grita, Estado Táchira, Venezuela. Lapso de Pasantías: 04-11-2019 / 28-02-2020Ing. MSc. Ramírez Alarcón, Carlos Andrés; Sánchez Boada, Leonardo Enrique
11-jul-2022Desarrollo de estándares para la implementación de proyectos de infraestructura del Alto Comisionado de las Naciones Unidas para los Refugiados (ACNUR) en la oficina de terreno en San Cristóbal, estado Táchira, VenezuelaHurtado Jara, Nerio Jose; Velasco Diaz, Elie Enrique
11-jul-2022Desarrollo de estándares para la implementación de proyectos de infraestructura del Alto Comisionado de las Naciones Unidas para los Refugiados (ACNUR) en la oficina de terreno en San Cristóbal, estado Táchira, VenezuelaHurtado Jara, Nerio José; Velasco Diaz, Elie Enrique
27-nov-2018Propuesta para la estandarización del proceso de elaboración del hilo tomatero por la empresa Agroquímicos Táchira C.A.Angarita Rojas, Rigoberto; Casanova Medina, Edwind Wilfredo
23-nov-2018Estandarización de la herramienta QMS (QualityMonitoringScheme) en el Sistema GLOBE con el fin de alcanzar modelos de calidad establecidos por la compañía matriz en la Fábrica Nestlé de Santa Cruz de AraguaCastillo Gómez, María Eugenia; Paz, Gerson Alberto
4-dic-2018Estandarización de los procesos de elaboración de dulces y cremas del área de untables de Pasteurizadora Táchira C.A.Hernández de Chacón, Angela; Chacón Rigio, Anyela Karina; Silva Basto, Mayren Gabriela
11-dic-2018Estandarización de los procedimientos de los mantenimientos preventivos y correctivos de las Estaciones de Fibra Òptica de la empresa FastLane C.A.Leal, Sandra; Varela Porras, Mayd'l Laura