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Título: Estandarización de la elaboración de queso tipo mozzarella en la Quesera J.E., ubicada en Chameta, Municipio Antonio José de Sucre, Estado Barinas, Venezuela. Lapso de pasantías: desde 04-11-2019 / 21-02-2020
Autor(es): Soto Dulcey, Jatniel Enrique
Tutor(es): Ing. MSc. Santos León, Doris Cristina
palabras claves: Estandarización;Queso;Manuales
Fecha de publicación: 14-may-2021
Resumen: El objeto de estudio del presente proyecto de trabajo de aplicación profesional, modalidad pasantía, radicó en la estandarización de la elaboración del queso tipo mozzarella en la Quesera J.E. ubicada en la localidad de Chameta, Municipio Antonio José de Sucre, Estado Barinas. La metodología empleada está enmarcada en un modelo descriptivo, trabajando sobre la realidad de los hechos dándole interpretación y características a un proceso de producción. Así mismo, es un proyecto factible orientado hacia la investigación cuantitativa, con un diseño de campo experimental tomando como base la información aportada en el lugar de los hechos, así como la indagación de fuentes bibliográficas. El desarrollo del proyecto se llevó a cabo en fases, en las cuales se describen las actividades que permitieron definir un orden de trabajo e ir cumpliendo con cada objetivo específico, en lo que se describe y analiza los pasos a seguir en la estandarización de la elaboración del queso tipo mozzarella. Finalmente, a la empresa se le facilitó un manual de procesamiento del producto, instrumento para el personal obrero, supervisores, jefe del área de producción y dueños.
URI: http://hdl.handle.net/123456789/1158
Aparece en las colecciones:Ingeniería Agroindustrial

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