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Fecha de publicaciónTítuloContribuidor(es)
27-jun-2021EFECTO DE LA ADICIÓN DE TRES TIPOS DE ESTABILIZANTES: CARBOXIMETILCELULOSA (CMC), GELATINA Y PECTINA EN EL RENDIMIENTO, PROPIEDADES FÍSICO-QUÍMICAS Y SENSORIALES DE LA CUAJADA ÁCIDO-LÁCTICAIng.Galiano Joves, Salvador José MSc.; Ing. Ramírez Alarcón, Carlos Andrés MSc; Sánchez Méndez, Rosmary Norelis; Torres Ojeda, Wendy Johana
25-jun-2021Elaboración de un sistema interno de codificación que permita la trazabilidad en el proceso de elaboración de café en la empresa Café Continental, C.A., Rubio, Estado Táchira, Venezuela. Lapso de pasantías de 04/11/2019 al 06/03/2020Ing. MSc. Pinzón Rondón, Lourdes Vanessa; Villamizar Contreras, Yelitza Carolina
25-jun-2021Determinación de las pruebas físicas de control de calidad en la recepción del material de empaque en la planta Café Continental, C.A., Rubio, Edo. Táchira. Venezuela Lapso de pasantías de 04/11/2019 al 06/03/2020Biól. Marcano Hernández, María Eugenia; Gelvis Ojeda, Mario
14-may-2021Estandarización de la elaboración de queso tipo mozzarella en la Quesera J.E., ubicada en Chameta, Municipio Antonio José de Sucre, Estado Barinas, Venezuela. Lapso de pasantías: desde 04-11-2019 / 21-02-2020Ing. MSc. Santos León, Doris Cristina; Soto Dulcey, Jatniel Enrique
4-abr-2021Documentación de diagramas de flujo del sistema de tratamiento de aguas blancas y del proceso de elaboración de cerveza, para dar cumplimiento a los prerrequisitos establecidos por la norma ISO 22000:2018, en la Cervecería Regional, C.A., Planta Cagua, Estado Aragua, Venezuela. Lapso de pasantías de 04/11/2019 al 06/03/2020Ing. MSc. Castro Mora, Rocío Jasmín; Ávila Jaime, Daniel Moisés
23-mar-2021Elaboración de fichas técnicas de materias primas e insumos, para dar cumplimiento a la norma ISO 22000:2018, utilizados en el proceso productivo de elaboración de cerveza y malta, en la Cervecería Regional, C.A., Planta Cagua, Estado Aragua. Lapso de pasantías de 04/11/2019 al 06/03/2020Ing. Mg. Vera Calderón, Rosa Isabel; García Toro, Gerald Alberto
9-abr-2021Análisis de la merma en la línea de producción de yogurt, sorbete y kumis de la empresa ALIMENTOS PIPPO S.A.S, industria láctea, Guasca, Departamento Cundinamarca, Colombia. Lapso de pasantías de 20/02/2019 al 16/02/2020Ing. Salcedo Toledo, Isa Jannette; Miranda Suárez, Javier Antonio
11-feb-2021Propuesta de un sistema CIP para la empresa CONLAC, C.A, El Vigía, Estado Mérida, Venezuela.Ing. Ramírez Alarcón, Carlos Andrés Ms; Gómez Ramírez, Karla Yakary,
18-mar-2021Evaluación y estandarización de los procedimientos de fichas técnicas en Inversiones Velmon, S.A.S., Boyacá, República de Colombia Lapso de pasantías de 04/11/2019 al 06/03/2020MSc.Ing. Ramírez Alarcón, Carlos Andrés; Pacheco Barrera, Maryuly Andreina
12-abr-2021Estandarización de las líneas de producción del laboratorio de industrias de la leche ubicado en la unidad académica hacienda la tuquerena de la unetIng. Fuentes Moreno, Juana Yarit; Hernández González, Briann Alejandro